Kabupaten Bekasi -Ketua dan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bekasi, H. Ade Sukron, S.H.I, M.Si dan Budi Muhammad Mustafa menerima audiensi dari perwakilan Aliansi Warga Sipil Kabupaten Bekasi.
Audiensi berlangsung di Ruang Rapat DPRD Kabupaten Bekasi, Komplek Perkantoran Pemkab Bekasi, Cikarang Pusat, pada Rabu (03/09/2025).
Ketua dan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bekasi, H. Ade Sukron mengatakan “Pertemuan ini merupakan bagian dari komitmen DPRD dalam membuka ruang diskusi dan menyerap aspirasi langsung dari masyarakat”.
Dalam audiensi ini, berbagai isu krusial dibahas, mulai dari permasalahan tata ruang dan lingkungan, peningkatan kualitas infrastruktur, pelayanan publik, serta Isu-isu yang sedang menjadi perhatian utama masyarakat saat ini.
Pimpinan DPRD menyambut baik masukan yang disampaikan dan menegaskan bahwa aspirasi ini akan menjadi bahan pertimbangan penting bagi DPRD dalam merumuskan kebijakan dan pengawasan terhadap kinerja pemerintah daerah kedepannya.
“Ade juga mengajak kepada seluruh elemen masyarakat untuk senantiasa menjaga kondusivitas di wilayah Kabupaten Bekasi”.