Hotel Mercure Dan HYDE Beauty Skincare Umumkan Undian Buka Puasa Berhadiahkan Motor dan Emas Logam

0
6

Karawang -Hotel Mercure karawang bersama brand Beauty skincare lokal di Karawang, HYDE Beauty Skincare, mengadakan undian hadiah 1 (satu) unit Motor Yamaha Fazzio dan 2 (dua) Logam Mulia persembahan dari HYDE Beauty Skincare.

Tercatat sampai dengan 10.800 tamu-tamu yang berbuka puasa di Mercure Karawang pada bulan Puasa Ramadan kemarin. Dan hari ini bertepat di tanggal 10 Mei 2022, bersama dengan HYDE Beauty Skincare , PT Galuhmas Group danPerwakilan Media Karawang kami mengumumkan 3 (tiga) orang pemenang yang beruntung.

General Manager Mercure Karawang, Dodit Hapsoro mengatakan Berbuka Puasa di Mercure karawang bertabur Hadiah International Hotel Chain Terbaik di Kota Karawang“Buka Puasa di Mercure Karawang, berhadiah Motor dan Logam Mulia”. Ini adalah tagline yang digunakan oleh Mercure Karawang untuk pembelian paket Buka Puasa selama 1 (satu) bulan Ramadan kemarin di Mercure karawang.

Dengan membeli Paket Buka Puasa (all-you-can-eat) Rp 180.000 ++/orang, tamu berhak mendapatkan 1 (satu) kupon undian. Dan ini tahun ini tersedia Menu Buka Puasa yang di persembahkan oleh Mercure Karawang, yaitu dengan pilihan Menu Nusantara dan
menu Arabian.

Bertepat di Grand Lingga Ballroom, Mercure Karawang. Proses pengambilan kupon undian pun di wakilkan oleh Bapak Tedja selaku Humas PT Galuh mas Citarum, Tuti Wulandari dan. Deni selaku pemilik Hyde Beauty Skincare dan perwakilan Media Karawang Alvino.

Dan pemenang 1 (satu) unit Motor Yamaha Fazzio dan 2 (dua) Logam Mulia jatuh
kepada Bapak Mukhlis, Bapak Shani dan Ibu Tika. Selamat kepada ketiga pemenang
yang beruntung. Tentunya kedepannya Mercure Karawang akan memberikan inovasi
program dan hadiah – hadiah menarik lainnya kepada masyarakat kota karawang dan sekitarnya.