Jurnalis Di Larang Ambil Gambar Saat Forkopimda Kabupaten Bekasi Di Suntik Vaksin

0
154

Berita-Net.com | Panitia pelaksana vaksinasi Covid-19, yang digelar Dinas Kesehatan Kabupaten Bekasi, larang media untuk meliput, pemberian vaksin inovac ke sejumlah pejabat tinggi Forkopimda Kabupaten Bekasi diantaranya Eka Supria Atmaja (Bupati Bekasi-red), Dandim 0509/Kab.Bekasi, Kejari Kab.Bekasi, terkesan tertutup. Bertempat di UPT Puskesmas Cikarang, Kecematan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Kamis (28/01/2021).

Tak pelak kejadian tersebut membuat para media geram, dan sempat adu mulut di pintu masuk UPT Puskesmas Cikarang dengan pelaksana kegiatan.

Seperti yang diutarakan Eka dari Tvone, menurutnya, kegiatan suntik vaksin untuk pejabat tinggi Forkopimda Kabupaten Bekasi harus terbuka dan harus terekspos.

“Dalam liputan suntik vaksin inovac untuk Bupati Bekasi, Dandim 0509/Kabupaten Bekasi, dan Kapolres Metro Bekasi, serta Kepala Kejaksaan Negeri Cikarang Kab.Bekasi, seharusnya terekspos oleh media, baik cetak, online, radio, maupun elektronik, Presiden Joko Widodo aja saat disuntik vaksin di liput media, ini kok malah dilarang, “kesalnya.