Honda Jazz Club Indonesia (HJCI) Adakan Sillaturahmi Antar Anggota

0
536

Karawang – Honda jazz Club Indonesia (HJCI) wilayah Purwasuka, Menggelar kopi santai di lapangan Gren Garden di wilayah Jomin Kecamatan Kota Baru karawang ikuti 35 mobil dalam dalam Acara ini, Sabtu 17/10/2020 .

Pengurus HJCI PURWASUKA Dian Adiyanto Mengatakan ” Acara kopi santai ini di gelar pada setiap akhir pekan malam sebagai ajang mempererat silaturahmi dengan sesama member dan juga keluarga”.

“Agenda ini merupakan agenda rutin bagi member HJCI SePurwasuka. Dimana para pengurus memperkenalkan personil yang lama dengan personil yang baru agar mereka saling mengenal satu sama lain secara tatap muka”.

Dijelaskan Dian”Selain itu para pengurus juga melakukan penjabaran kepada personil yg baru agar bisa mengikuti aturan aturan dan kewajiban sebagai member baru serta pengenalan di dalam sebuah organisasi, juga memberikan pentingnya kebersamaan di dalam sebuah organisasi ungkapnya” .

“Dimana organisasi ini menciptakan sebuah arti kebersamaan dan gotong royong, membantu sesama dan berjiwa sosial di dalam bermasyarakat khususnya di dalam sebuah organisasi HJCI”.